注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纳川的博客

金刚怒目,所以降服四魔,菩萨慈悲,所以慈眉六方。

 
 
 

日志

 
 
 
 

北京昨夜雷雨致2名市民遭雷击身亡  

2011-06-08 22:02:20|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7日夜间至8日凌晨,狂风、雷电、暴雨依次光临京城。拔起大树、掀翻房顶、打碎玻璃、延误航班……一场暴风骤雨让昨夜并不平静。 记者 白继开 摄(图片来源:北京晚报)   7日夜间至8日凌晨,狂风、雷电、暴雨依次光临京城。拔起大树、掀翻房顶、打碎玻璃、延误航班……一场暴风骤雨让昨夜并不平静。 记者 白继开 摄(图片来源:北京晚报)
这是强雷电天气中的北京宣武门路口附近(6月7日傍晚摄)。 这是强雷电天气中的北京宣武门路口附近(6月7日傍晚摄)。

  新华网北京6月8日电 (记者 王思海 张淼淼) 7日夜间至8日凌晨,北京部分地区雷电交加,累计雷电次数1055次,120调度指挥中心接警记录显示,共有两人死于雷击事故,一人受伤。

  据国家雷电网监测数据显示,6月7日15时晚至8日凌晨,北京地区经历强对流天气过程,剧烈降雨伴随强雷电,17时左右雷电数量到达峰值为237个/小时,至8日4时移出北京,累计雷电次数1055次。

  记者8日从北京急救中心了解到,8日1时54分,方庄南路南窑村2号发生雷击事故,急救车火速赶到现场,发现两名伤者,均为男性。经检查,其中一名50岁左右的伤者已经死亡;另一名31岁伤者经过现场救治,生命体征平稳,被送往右安门医院。

  此外,7日晚22时52分,北京急救中心调度接到报警,昌平区马池口土楼煤厂旁,发生雷击事故。急救人员赶到现场,发现伤者为一位52岁的女性,经检查已经死亡。尸体旁边有一断掉的铁丝晾衣架,断口发黑,判断可能是在收衣服时被雷电击中。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017