注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纳川的博客

金刚怒目,所以降服四魔,菩萨慈悲,所以慈眉六方。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【我爸是李刚】背后是一扇打不开的刚性门  

2010-11-05 15:55:59|  分类: 李刚门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【我爸是李刚】背后是一扇打不开的刚性门 - qiguanchanghong - 古月的博客


  央视对李刚父子进行了采访面对镜头,两人失声痛哭,李启铭表达了悔意,李刚起身长时间深深鞠躬向受害者及其家属表达歉意,并表示将依法处理绝不袒护。

  昨日还在质疑中,这对父子的泪水中掺杂了多少迷药?这场作秀实在让人叫绝,父子同哭可谓是惊天地泣鬼神。我只想说这次的家庭教育实在做的好,李公子也是相当的听话,在媒体的面前表演的实在逼真。因为泪水是人间最珍贵的东西,但一旦成了迷药将不知会变质成什么样。

  据网友搜索,李家在保定市拥有5套房产,李刚名下有2套房产,李启铭名下有3套房产,一个区区副局长哪来的这么多房产,这些房产的背后藏了什么,我想只有鬼才知道。这似乎与昨日父子俩的泪水南辕北辙,无不质疑这中间究竟有没有真诚和良心。

  “李刚门”的背后校方是否在撒了一个大谎,让人痛心。校方的种种做法将让整个社会寒心,让整个教育界蒙羞。

  事先,河北大学学生对车祸集体沉默,我相信目击大学生是有良心的,可为何会这样。这是学校的一贯做法,先封锁消息,尽量能够“大事化小,不了了之”,最后用钱幕后解决,最好符合社会主义和谐社会,这刚好让我想起了凤凰少女坠亡案,现在可谓是尸无对证,也没有多大的追究意义了,这已是摆在面前的案例了,如此下来我想河大成了名副其实的河蟹大学。

  目击现场的学生却陷入了“集体沉默”这似乎也是有所苦衷,首先,因为学校明确做出了“处分”,这一强针剂打到了每个学生的心理;其次,学校抛出了橄榄枝,出事女生宿舍成员被保研,虽然未得到校方的证实,但我想校方此事的信誉已经遭人质疑了。

  刚刚说校方在背后是否在撒了一个大谎,这个大谎是什么呢?校方在这时竟然发出一条声明:学校绝对没有下“禁口令”,这会有谁信,从来没有封锁过消息?可为何会有学生暗地里说出一些真相的碎片,难道出于现在的舆论压力还是原来的良心谴责。学校从来都是教书育人的,什么时候也学会自己撒谎了,那将如何教人?作为河北大学校长兼党委书记竟然剽窃别人论文,这样的情况还如何教书?这无不是一种悲哀!

  这些背后是不是有着什么样的交易,李刚门背后还有着多少不为人知的故事,这扇门究竟有多厚、多硬?背后是不是还有着无数打不开的刚性门?他能在广庭大众面前大叫“我爸是李刚”,敢问“李刚爸是谁”?

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017