注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纳川的博客

金刚怒目,所以降服四魔,菩萨慈悲,所以慈眉六方。

 
 
 

日志

 
 
 
 

一个艰难的决定,真的很艰难吗?[引]  

2010-11-04 15:45:46|  分类: 腾讯与360 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


一个艰难的决定,真的很艰难吗?[引] - qiguanchanghong - 古月的博客


  【艰难的决定】11月3日下午,腾讯公司宣布将在装有360软件的所有电脑上停止运行QQ软件,这是今年10月以来360与腾讯两家软件公司之间最为激烈的一次碰撞。网络大战爆发后,绝大多数网友对此表示反感。网友编写了许多腾讯与360的小段子来调侃两家软件公司。“我们作出了一个非常艰难的决定”一举超越“我爸是李刚”成为网络最热词。



  【艰难的决定】11月3日下午,腾讯公司宣布将在装有360软件的所有电脑上停止运行QQ软件,这是今年10月以来360与腾讯两家软件公司之间最为激烈的一次碰撞。网络大战爆发后,绝大多数网友对此表示反感。网友编写了许多腾讯与360的小段子来调侃两家软件公司。“我们作出了一个非常艰难的决定”一举超越“我爸是李刚”成为网络最热词。

  百度版:“百度作了一个艰难的决定,如果检测到用户IE里出现谷歌,将重启电脑。”

  可口可乐版:“可口可乐做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有百事可乐,将自动释放农药和汞。”

  西部网版:“西部网刚刚做了一个艰难的决定,如果360和QQ在总无休止的战斗下去,西部网将自行开发并推出新的聊天安全一体软件,名字叫‘3Q'。”

  联通版:“联通作了个艰难的决定,如果方圆百米内检测到有移动用户 将使这些用户不间断自动拨打110。”

  诺基亚版:“NOKIA做出艰难决定,如果检测到家里有MOTO手机,NOKIA将自动引暴。”

  迅雷版:“迅雷作了一个艰难的决定,如果检测到用户电脑曾安装过快车,将拒绝下载教育片。”

  电信版:“电信作了个艰难的决定,如果监测到用户小区里有使用网通,将自动短路。”

  春歌版:“春哥作了个艰难的决定,如果检测到女人,将使其自动升级为纯爷们。”

  东热版:“东热终于做出了艰难的决定:如果检测到用户电脑存有一本道的AV,电脑里所有片都将变成打码葫芦娃或新闻联播。”

  护舒宝版:“护舒宝作了一个艰难的决定,如果检测到有人用其他卫生巾,则自动将女性大姨妈周期增加至一天一次。”

  “地球”版:“我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在腾讯停止对地球进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,我们决定将在腾讯公司尚存的地表停止供应氧气。地球有幸能陪伴着您成长;未来日子,我们期待与您继续同行!”

  中国电力总公司版:我们刚刚做出了一个非常艰难的决定。在腾讯和360停止互相争斗之前,我们决定将在装有QQ软件和360软件的电脑上停止供电。中国电力有幸能陪伴着您一路成长,未来的日子,我们期待与您继续同行!

  张雨绮版:“我刚刚作出了一个非常艰难的决定。在汪小菲一干人等停止对本人进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,我决定将在拥有俏江南的城市轰炸掉其所有的项目。张雨绮有幸能陪伴着您成长;未来日子,我期待与您继续同行!”

  奔驰版:“奔驰作了一个艰难的决定,如果监测到用户开过宝马,奔驰刹车系统将自动失灵。”

  阿迪版:“阿迪作了个决定,检测到用户身上有耐克,衣服鞋自动变透。”

  杰士邦版:“杰士邦作了个艰难的决定,如果监测到用户有使用杜蕾斯,将自动释放艾滋病毒。”

  郭敬明版:“郭敬明作了一个艰难的决定,如果发现读者的脑袋里有韩寒的文字,将自动转化为黄色小说。”

  康师傅版:“康师傅作了个艰难的决定,如果检测到用户使用过统一,方便面里将没有配料。”

  麦当劳版:“麦当劳作了个艰难的决定,如果监测到客人曾经食用过KFC,将自动释放致癌物质。”

  蒙牛版:“蒙牛作了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有伊利牛奶,将自动释放三聚氰胺。”

  中石化版:“中石化作了个艰难的决定,如果监测到用户汽车油箱里有中石油,将自动引爆加油站。”

  中国电网版:“中国电网做了一个艰难的决定,决定在装有腾讯QQ和360的电脑上,停止供电。未来的日子不希望您与黑暗通行。”

  梅西版:“梅西做了个艰难的决定,如果监测到FIFA/实况/FM等游戏里有C罗的影子,将自动把C罗纳尔多的数据改为C毛纳尔彪。”

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017