注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纳川的博客

金刚怒目,所以降服四魔,菩萨慈悲,所以慈眉六方。

 
 
 

日志

 
 
 
 

<引>我爸是李刚,药家更嚣张  “雄赳赳,气昂昂,我爸是李刚。“菊花残,满地伤,药家更嚣张。此人不杀,民愤不平!!!! 持续关注直,到凶手伏法偿命!!!!!!!!!!!!!!!   

2010-11-30 00:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今年10月20日晚,西安音乐学院大三学生药家鑫驾车与一名骑车的女子相撞,事故发生后他对伤者连刺8刀致其死亡,而后逃逸途中被附近民众抓获。警方透露,肇事者承认撞人后准备逃逸,发现对方正在记自己的车牌号而拔刀行凶(11月28日《扬子晚报》)。
  “我爸是李刚”还没过去,“药家更嚣张”又来了。一个是“官二代”,一个是“富二代”,一个是口出狂言,一个是穷凶极恶。李启铭让一个花季女大学生赴了黄泉路,而药家鑫惨绝人寰地让一个年轻妈妈丢下两岁的孩子走了。
  “雄赳赳,气昂昂,我爸是李刚。”网友造句大赛的句子,却有如此续句:“菊花残,满地伤,药家更嚣张。”药家鑫更嚣张的底气难道仅仅是家庭背景殷实?由此我再次想起了杭州的“欺实码”事件。当胡斌把大学生谭卓撞飞20米,脑浆迸裂惨死,他却毫不在乎,不仅未下车,还与及时赶回来的其他官宦富家子弟有说有笑。胡斌的母亲姗姗赶来了,对于死者他们从未流露出悔恨和惭愧,而扬言要用钱摆平。药家鑫如此穷凶极恶,是不是也想到可以用钱摆平?用我家乡的话说,李启铭和药家鑫读书是读到了屎坑板上去了。大学生是有知识的人,咋就如此狂妄、冷酷?撞死了人不但没有一点悔恨和内疚,撞伤了人还要拔刀把人杀死。有句谚语叫做:“龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞。”其实老鼠的儿子生下来并不会打洞,而是老鼠打洞,儿子耳濡目染,加上老鼠儿子周围的环境都是打洞的老鼠们,在老鼠儿子身上发生了多米诺骨牌效应。应该说,一些官员、富豪的言传身教,产生了像李启铭、胡斌、药家鑫这样狂傲、冷漠的“官二代”和“富二代”。我们不妨想想,胡斌、李启铭肇事后的冷漠行为为何那么相似,这难道不值得深思?很显然,如果不对李启铭、药家鑫们的犯罪行为予以严惩,同样会产生一种多米诺骨牌效应,昨天是“我爸是李刚”,今天是“药家更嚣张”,明天就可能是“官三代”、“富三代”比“官二代”、“富二代”还要嚣张。此人不杀,民愤不平!!!!
持续关注直,到凶手伏法偿命!!!!!!!!!!!!!!!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017