注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纳川的博客

金刚怒目,所以降服四魔,菩萨慈悲,所以慈眉六方。

 
 
 

日志

 
 
 
 

<引>惊现李刚兄弟“药刚”?大学生撞人后因被撞人记车牌号被捅8刀致死   

2010-11-30 00:22:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在西安大学城学府大道上,26岁的女服务员下班途中,被一辆雪佛兰克鲁兹小轿车撞倒。肇事车逃逸后,警方勘查现场意外发现在受害人身上,除撞伤外,还有8处刀伤。而肇事者驾车逃逸至郭杜十字时再次撞伤行人,逃逸时被附近群众抓获。警方确认,后被抓获的肇事逃逸者就是撞伤张萌又持刀行凶者。
持刀行凶只因伤者看见了自己
王辉从警方处得知,10月20日晚事发时, 妻子骑着电动自行车回家, 被一辆雪佛兰克鲁兹轿车撞倒在地, 当时妻子的眼睛还睁着,只是左腿骨折、后脑磕伤,“充其量是个轻伤, 有绝对的时间进行抢救。”但是,肇事男子下车后,发现张萌睁着眼,看见了肇事者,张萌还试图去看车辆后排号。这才招致该男子持刀杀害。
正在长安分局刑警大队全力侦破此案时,10 月20 日晚11 时至21 日凌晨零时许,长安分局交警大队郭杜中队民警接警,郭杜十字发生一起交通事故,一辆雪佛兰克鲁兹轿车撞倒一位行人,肇事者欲驾车逃离现场时,被周围群众围堵起来。肇事者遂被警方控制。
经警方突审,驾车男子承认在郭杜十字肇事后,准备逃逸。并承认其曾于20日晚10时40分,撞倒骑着电动自行车的张萌,后发现被撞者在记他的车号,他便掏出刀子,下了毒手。
肇事及杀人疑犯系在校大学生
昨日上午11 时许,王辉给记者看了长安警方及其他部门出具的几张书面证明,其中一张《死亡确认书》上写到:张萌死因系右胸前锐器刺创,致主动脉破裂大出血而死亡。另一张《破案告知书》上写到:2010 年10 月20 日晚张萌被杀一案, 立案决定(公长字2010*37 号), 我局经过侦查,已破获此案。嫌疑人药家鑫,1989年11 月7日出生, 西安市新城区公园南路20 街坊,西安音乐学院学生,2010 年10 月23 日已被我局刑事拘留。至于嫌疑人药家鑫在撞人后,持刀相向的真实原因,目前警方尚未对外公开。
昨日下午,记者与公共安全专家长安分局多个办案单位和民警联系,均谢绝采访。“此事性质太恶劣了。”一位办案警官说。据多名知情警官介绍,案发前,药家鑫是西安一所高校大三的大学生,案发当晚,去会见女友的。其所驾驶的车辆系其私家车,其家庭背景殷实。
=======================================
看完这个给我第一反映就是这个叫药家鑫他爸肯定是李刚的兄弟药刚。这一定又是一个“富二代”+“官二代”。这事情本来是比较轻的,撞得是轻伤,私了赔偿就行了。你干嘛,还要刺人家几刀,不狠狠惩治你真是难解华夏数亿人民之恨,难掩悠悠众口。
对这种丧失人性的狗杂种我真是出奇的愤怒了。但是冷静的想一想,奇怪的是此案发生已经一个多月了,“至于嫌疑人药家鑫在撞人后,持刀相向的真实原因,目前警方尚未对外公开”。警方还在等什么?是不是还在等“领导指示”啊?还是在等“黑金”呢?还是在“药刚”在背后活动呢?对“药家鑫”这种丧失人性的暴徒、恶徒为什么不速判速决?
这种猪狗不如的东西如果不杀,天理难容!如果“药家鑫”不该死,那就只能证明这个社会和这个政权已经腐朽与反动到了该死的程度了!我再送给你们两句话:“人在做天在看,三尺头上有神明”,“多行不义必自毙,人间正道是沧桑”。
尤其是最后一段
昨日下午,记者与公共安全专家长安分局多个办案单位和民警联系,均谢绝采访。“此事性质太恶劣了。”一位办案警官说。据多名知情警官介绍,案发前,药家鑫是西安一所高校大三的大学生,案发当晚,去会见女友的。其所驾驶的车辆系其私家车,其家庭背景殷实。
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    这句话显示,这个药家鑫是西安的富二代,手段残忍,要求司法机关严惩不贷,像这样道德沦丧的富二代应该纠出其真正的幕后身份,不能让李刚事件再次上演啊。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017