注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纳川的博客

金刚怒目,所以降服四魔,菩萨慈悲,所以慈眉六方。

 
 
 

日志

 
 
 
 

女孩为中年妇女让座遭其大骂:我有那么老吗<引>   

2010-11-22 19:34:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
18日有网友“我丑、别理我”发帖说了一件让大家都不可思议的事。17日7时许,他乘坐80路公交车上班,在烟厂站上了车,车上的座位已经被坐满,于是他站在了一个20多岁年轻女孩的座位旁。当车行驶到二马路站点时,一位看上去有50多岁的中年女子上了车,她穿了一件羽绒服,背着一个灰色的包,也站在了女孩的座位旁。
看到中年女子站到身边,女孩赶紧说:“大娘,您坐我这儿吧。”女孩边起身边说,可话音刚落,中年女子却不乐意了,开口骂道:“我有那么老吗?我才四十多,干啥给我让座啊。”
中年女子这一异常反应,让车里的乘客都感到很惊讶。女孩已经站了起来,她感到很委屈:“哎呀,大娘,我不也是好心吗,你咋还这样呢?”女孩站起来后没再坐下,那个座位一直空着。
让座女孩被骂得快哭了
中年女子不依不饶地质问让座女孩,并且越说声越大,后来开始骂让座女孩。让座女孩很老实,没有吱声。“你傻呀,多大岁数看不出来”,不堪入耳的脏话一句一句地从中年女子的嘴里冒出来。整车人都静静地听着中年女子在谩骂让座女孩,虽然对中年女子都是另眼相看,但没一个人出来劝阻。
“感觉那女孩一直强忍着,气得都不行了,都快哭了。”网友“我丑、别理我”说,中年女子骂的主要意思是女孩不该给她让座,她还没老呢,那意思是那么一让座不是显得她很老吗,“张嘴就骂人,也太没素质了,从二马路站上车就开始骂,骂了一路,她也不嫌累。”
网友“我丑、别理我”说:“只能说当今社会这样的人太少了,最起码的一声谢谢都没有,还骂人,太不应该了。后来让座女孩在新天地附近下了车。我在光复路下的,中年女子啥时候下的车就不知道了。”
女孩为中年妇女让座遭其大骂:我有那么老吗<引> - 心痛的百川 - 心痛的百川的博客
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017