注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纳川的博客

金刚怒目,所以降服四魔,菩萨慈悲,所以慈眉六方。

 
 
 

日志

 
 
 
 

<引>最牛的官二代:我家掌管江西长运经济   

2010-11-15 01:24:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“李刚门”还未落幕,更劲爆“李淼门”紧接着炸出水面,狂妄的“官二代”李薇多次在单位叫嚣:“李淼是我爸,谁来都不怕!我爸要继续掌管江西长运的经济命脉,因为偶爸是局长!”
李淼何许人也?原江西长运总经理。江西长运由一国营企业,在李淼的淫威下已经俨然转变成家族企业!据笔者了解,李淼在任时,经过3,4个月的时间将其女儿李薇由一个工人提拔为江西南昌长运的财务部长。同时,李淼在通过公司纪检监察室主任陈雄平,调查到南昌市交通运输局局长陈国风的弟弟在吉安车站建设项目中将一个300万的工程结算为1300万元的事情后,以此为由要挟陈国风局长把李薇的丈夫其女婿安排到吉安长运任财务总监。使一个从未在长运工作的人一夜之间成为长运的高管。
同一期间,李淼还准备将其女儿李薇安排任江西长运的财务总监。这样的火箭式升官,只因为李薇有一个不是交通局长胜似交通局长的爸爸——李淼。而“官二代”李薇火箭速度升职在当地人尽皆知,知情者无一骂不绝口。
不仅如此,从1993年长运公司新建长运商贸城开始,在李淼等的指使下,一徐姓包工头和他的两个儿子包揽了江西长运的所有建筑工程。徐姓包工头和他的两个儿子在包揽江西长运所有工程后,并不甘心,还要包揽江西长运的所有土地开发,并专门成立了一家”发达工程公司”, 原江西长运总经理李淼在其中就拥有大量股份,其间交易不言而喻。长运公司这些年来所有工程都有徐老板发达建筑工程公司的影子,而且在李淼等人操作下工程实施、追加投资等重大决策都不进行招投标或进行围标操作,使得以李淼为首的这些人大发长运财。
李淼等在去年司法部门调查未有结论的情况下,狂妄叫嚣不害怕任何形式的调查。“李刚门”事件曝光后李刚尚且公开向受害者道歉并且痛哭忏悔,而李淼的态度却是目中无人,唯“李”独尊!企业是职工的生存之本、是社会的奠基之石,有如此的社会蛀虫存在,国营企业终将变成家族企业,所有职工也将沦为“奴才、家朴”!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017