注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纳川的博客

金刚怒目,所以降服四魔,菩萨慈悲,所以慈眉六方。

 
 
 

日志

 
 
 
 

<接上><引>我的2010"年度汉字"出炉   

2010-11-14 00:47:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大事要事被遗漏,恐因敏感词之故,请理解。
  补记:2010年让人心慌的事还有——
  房价高企,可看不可及,房奴租客窝得慌;城市道路堵塞,首都变首堵,蜗牛爬行,一堵半天,开车堵得慌;下岗工人为柴米油盐酱醋茶,上顿不接下顿,每天心慌;农民面朝黄土背朝天,粮食不及化肥农药涨价快,每天心慌;富豪明星为吃喝嫖赌抽,三角恋、四角恋、五角恋,每天心慌;贪官污吏为保官位、防反贪、周旋二奶三奶四奶五奶,每天心慌;大学生毕业即失业,实习期是零薪族,上班后是月光族,大学生毕业就心慌;男人有钱就变坏,女人变坏就有钱,结婚如儿戏,情场如战场,各自盘算,各自心慌;传销是骗,电视购物是骗,网上淘宝是骗,手机短信是骗,一不小心就受骗,防不胜防,被骗得慌;农民在城里自销农产品赚点辛苦钱、下岗工人摆摊风雨中讨生活,一听城管来了,都怕得慌;人生最痛苦的事莫过于,生前被邱建国强拆,死后被苏建国抢尸;真理、公义、道德、法律常常被强权、特权和恶势力挟持蹂躏,老百姓怎不悲愤心慌?
  当下中国,权欲熏心,利欲缠身,身体跑前,灵魂甩后,钱有了,心没了,教我怎能不心慌?
  2010年度汉字是:慌!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017