注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纳川的博客

金刚怒目,所以降服四魔,菩萨慈悲,所以慈眉六方。

 
 
 

日志

 
 
 
 

<接上>宝马车主撞死打工妹仍逍遥法外?只赔钱不道歉   

2010-11-12 23:56:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高消费”;他们为寻找证据而进行公证,却被人认为是“没有必要的开支”……
为了给女儿讨公道,三个多月来,家里的地荒了,猪也没养了,儿子的学习成绩也一落千丈。而造成这个巨大伤害的肇事方低调而强势,有形却隐形。拥有宝马和商铺的车主,有着别墅和豪车的肇事者家属,不管是医院,还是殡仪馆,甚至法院,他们不仅不曾露面,甚至连一句起码的道歉都没有。
是的,他们赔了钱。但对于一个如花季般的生命,赔钱不代表可以把什么都抹清。更何况,肇事的凶手仍旧在逃,只要肇事者一日不归案,受害者家属的伤口就一日不能愈合。
愿肇事者早日归案,让死者安息;愿肇事方对生命保持应有的敬畏和怜悯,让生者坚强。
逝者档案
李彩虹生平:
●1988年农历二月初五生于湖南省湘乡市东郊乡枫泉村四组
●2003年9月至2006年7月就读于湘乡市东山学校
●2006年9月至2008年7月就读于湘潭职业技术学院商务英语系
●2008年7月至2009年上半年,在花都区新华新都小学教书,任2年级2班班主任
●2009年下半年开始在花都丽盈大酒店上班
●2009年12月26日,下班步行回家途中被汽车撞死希望借助媒体的力量 把肇事者揪出来 将其恶行公诸于世~
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017