注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纳川的博客

金刚怒目,所以降服四魔,菩萨慈悲,所以慈眉六方。

 
 
 

日志

 
 
 
 

笑话  

2009-05-04 00:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一天小明精心打扮一番,开着一辆跑车很兴奋的去参加联谊会。他心想我条件这么好,一定是许多MM心仪的对象,不料却分到了三个恐龙妹,坐他的车,小明气得一句话都不想说,其中有个有个MM对小明说:“看起来你很不高兴,一句话也不说”。小明对他说:“你见过垃圾车司机和垃圾说话的吗”?

 

 

 

男:你为什么总是对我这样无情啊?

女:那你为什么总是找我来聊!

男:我愿意!

女:那你活该!

 

 

 

 

男:为什么你不能接受我对你的爱呢?

女:有人不同意!

男:谁?

女:你老婆!

男:你能不能不提这个!

女:行,天不早了,我先下了!

 

 

 

男:相信我,我会永远爱你的,我发誓会给你一个美好的未来。

女:不要说永远,因为永远太远,不要谈未来,因为未来根本就不会来。

男:宝贝,我真的不能失去你

女:你当然不能。不曾拥有,如何失去?

 

 

 

 

美眉:“我想知道你以前有没有女朋友?”

俺:“以前有,后来分了。”

美眉:“一定是你把人家甩了!你们男人啊,没有一个好东西。不是衣冠禽兽,就是禽兽不如!艾,你是哪种啊?”

 

 

 

上联:风在刮,雨在下,我在等你打电话!

下联:为你生,为你死,为你守候一辈子!

横批:发错人了

 

 

打油诗

为什么天空这么黑,,因为牛在天上飞,为什么牛在天上飞,因为你在地上吹!

 

 

 

以前小明做过意见很秒的事。有一个教的很烂的老师上课时,他举手了:“老师,我要去打电话……”“上课时间打什么电话啊?”老师不悦的说。“我要打电话报警啦!这里有人在讲台上骗钱啦!”全班狂笑,老师则是气得说不出话来。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017