注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纳川的博客

金刚怒目,所以降服四魔,菩萨慈悲,所以慈眉六方。

 
 
 

日志

 
 
 
 

G20伦敦峰会闭幕 就应对金融危机达成共识(图)  

2009-04-04 11:31:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

http://www.sina.com.cn  2009年04月03日00:23  中国新闻网

视频:G20伦敦峰会闭幕 就应对危机达成共识  来源:东方卫视《看东方》

G20伦敦峰会闭幕 就应对金融危机达成共识(图) - qiguanchanghong - qiguanchanghong的博客

  4月2日,国家主席胡锦涛在伦敦出席二十国集团领导人第二次金融峰会。这是与会各国领导人及有关国际组织负责人集体合影。新华社记者李学仁摄

  中新网4月3日电综合报道,二十国集团伦敦金融峰会2日落下帷幕,与会领导人就全球携手应对金融经济危机议题达成多项共识。

  英国首相布朗在会后举行的新闻发布会上说,二十国集团领导人同意为IMF和世界银行等多边金融机构提供总额1万亿美元资金,其中国际货币基金组织资金规模将扩大至现在的3倍,由2500亿美元增加到7500亿美元,以帮助陷入困境的国家。

  在加强金融监管方面,二十国集团领导人认为有必要对所有具有系统性影响的金融机构、金融产品和金融市场实施监管和监督,并首次把对冲基金置于金融监管之下。

  二十国集团领导人同意,由国际货币基金组织增发2500亿美元特别提款权分配给各成员,以增强流动性。

  布朗还表示,国际货币基金组织将出售黄金储备,以帮助贫穷国家。

  他还称,各国政府将严厉取缔“避税港”。二十国集团领导人计划今年内再度会晤。

  法国总统萨科齐称,他对20国集团峰会的成果感到高兴,并表示这些成果已经超出了他原来的想象。

  德国总理默克尔则表示,20国集团所达成的协议非常好,几乎可以说是实现了历史性的互相妥协,这将给整个世界带来更加明晰的金融市场结构。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017