注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纳川的博客

金刚怒目,所以降服四魔,菩萨慈悲,所以慈眉六方。

 
 
 

日志

 
 
 
 

外交部:大陆愿为对台被劫渔船提供协助  

2009-04-10 22:36:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,外交部发言人姜瑜在此间的例行记者会上表示,中国政府高度重视被劫持中国台湾渔船和30名船员的安全。事发后,外交部一直会同有关部门和驻外使领馆,设法安全营救被劫持的船员和船只。

据姜瑜介绍,大陆有关部门也在第一时间与台湾有关方面联系,并且保持沟通,表示愿意根据台湾方的需要提供积极的协助。

姜瑜说,随着近期索马里海盗活动范围的不断扩大,外交部领事司也再一次发布特别提醒,提醒中方船只和人员在没有安全保障的情况下,勿靠近亚丁湾、索马里海域、肯尼亚及坦尚尼亚以东、塞舌尔以北附近海域,以免发生意外。

北京时间4月6日,中国台湾渔船在塞舌尔以北、索马里以东海域作业时被海盗劫持,船上共30人,其中有大陆船员5人、外国船员23人。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017